公司新聞公司新聞
公司新聞

Company news

公司新聞

宗申發動機“重走長征路 質量萬里行”活動圓滿收官

發布時間:2021-05-24  |  點擊率:

  5月24日,為慶祝宗申發動機“重走長征路 質量萬里行”活動圓滿結束,迎接萬里行車隊載譽而歸,宗申發動機公司在宗申工業園舉行了一場盛大的凱旋儀式。參與本次活動的有宗申發動機公司各級領導,宗申動力黨建各位領導及各大媒體朋友。下午3時,在宗申發動機公司領導、員工以及多家媒體隊伍的夾道歡迎下,伴隨著低沉的引擎轟鳴聲和高亢熱烈的掌聲,萬里行車隊緩緩駛入宗申工業園區。細雨紛飛,無法影響大家的無限熱情。宗申發動機公司總經理陳海發表致辭,祝賀“重走長征路,質量萬里行”活動的圓滿收官,同時對參與萬里行的將士們致以誠摯的感謝。宗申動力黨委書記左宗信發表致辭,贊揚了車隊成員充分發揚紅軍“一不怕苦,二不怕累”的大無畏精神,更是贊揚了宗申人堅毅的品格,以及宗申動力過硬的技術品質,為中國三輪摩托樹立了更加光輝的形象。

  摩托車信息雜志社、摩信網社長兼總編李學平應邀出席凱旋儀式,并對萬里行活動的成功舉辦表示祝賀。摩信網作為本次活動隨行媒體,全程跟蹤報道,專業及時。陳海總經理為摩信網贈送錦旗,以感謝他們在萬里行活動中做出的貢獻。隨后,萬里行的車手們集體登臺亮相。是他們用實際行動彰顯了長征精神彰顯宗申人不畏艱險的勇敢精神,以及宗申三輪車發動機過硬的質量。各位車手被授予宗申發動機公司“長征勇士”的稱號。出席儀式的各位領導為車手獻花并頒發榮譽證書。

  宗申發動機公司各位領導、車手、主機廠領導及媒體朋友,作為此次活動的參與者及見證者,共同在萬里行標語旗上簽字留念。這一方小小的旗幟記錄下了這場紅色回憶的同時更是見證了萬里行車隊“堅韌不拔,自強不息”的長征精神,也時刻鼓舞著宗申人一如既往,以百折不撓的匠心精神,為行業提供更高品質的摩托車動力產品。路遙知馬力,此次“重走長征路 質量萬 里行”活動,宗申萬里行車隊順利完成了累計2萬5千公里的行程,上高原、爬雪山、經嚴寒、耐酷熱,翻山越嶺,長途跋涉,宗申人的意志品質和攻堅克難精神經受住了考驗,宗申發動機及四輛整車更經受住了各種路況的考驗,產品品質及優異性能得到了充分的驗證和肯定,宗申電噴系統,也完美展現其卓越的穩定性和可靠性。

  宗申發動機公司以此此活動獻禮中國共產黨成立 100 周年。重走長征路,是緬懷先烈的壯烈史詩歷程,更是要在這萬里的路途中,感受身為中國人的驕傲并以不朽的長征精神砥礪前行!

香蕉视频污app下载-香蕉视频污app污