公司新聞公司新聞
公司新聞

Company news

公司新聞

宗申集團“花樣”鼓勵員工就地過年

發布時間:2021-02-11  |  點擊率:

  當前,新冠肺炎疫情防控形勢依舊嚴峻,國外疫情持續蔓延,國內疫情多點零星散發。為鞏固來之不易的疫情防控成果,重慶市委市政府呼吁廣大市民盡量留在本地過年,減少人員流動,減少疫情傳播風險。宗申集團積極響應號召,用心用情留人就地過年,“花樣”舉措,年味十足!

  真金白銀發補貼留下員工過新年

  一封真金白銀的現金紅包,既是為員工送上節日的祝福和誠摯的慰問,也是對員工支持防疫工作的感謝。在除夕夜,宗申為留在宗申工業園區過節的員工每人發放新春紅包500 元,并送上新春大禮包。因工作需要在公司外租房的渝外戶籍員工承諾就地過節,節后到崗上班后憑軌跡排查確認,未離開過重慶市,每人可領取就地過節紅包 600元。員工節后按公司要求準時上班,生產人員將發放500元/人的開工紅包,其余人員發放200元/人。

  一日三餐全免費春節宴席暖人心

  民以食為天,如何安排好春節期間留在園區過年的員工餐飲問題,這是一個大問題。宗申后勤公司、工會為留在園區過年的員工提供的福利中,免費的餐飲和熱鬧的團年宴是最溫暖人心的一項。在除夕年夜飯食堂供應自助餐年夜飯,豐盛菜品供留宿員工選擇。春節放假期間“一日三餐”免費供應,食堂從早上 8:00 到晚上 20:00 提供“全天候”餐飲保障服務。

  文體活動大禮包春節假期年味足

  為營造歡樂祥和喜慶的節日氛圍,傳承民風民俗,讓廣大留渝員工切身感受到傳統文化,宗申集團團委組織青年志愿者開展“慶新春 送祝福”主題暨踐行新時代文明體驗活動。活動邀請老黨員、志愿者現場書寫春聯,并通過開展垃圾分類、手工燈籠制作、猜燈謎等趣味活動,為工業園區廣大員工送上新春一份誠摯祝福。集團工會還為留在園區宿舍的員工提供趣味游園、電影大片放送、籃球羽毛球比賽等,豐富員工春節假期的生活,讓異鄉過年的員工感受到濃濃的年味和親情。

  宗申集團“花樣百出”的留人措施,讓越來越多的外地員工暫且放下對家鄉的思念,以疫情防控大局為重,選擇留在重慶過春節,留在工作崗位上。

香蕉视频污app下载-香蕉视频污app污