公司新聞公司新聞
公司新聞

Company news

公司新聞

智能生產線再升級 釋放發展新動力

發布時間:2021-02-11  |  點擊率:

  疫情是一次企業“突擊考”,考的是企業發展質量和核心競爭力。宗申通機臨危而變,逆勢上揚,積極開拓海外市場,深挖國內市場需求,在打通內循環堵點的同時,還依靠生產技術升級增強抵御風險能力。

  2020年,宗申通機總經理周加平親自牽頭,各板塊協同配合,對宗申通機生產線進行又一次大規模升級,通過新增和改造生產線,增強柔性化生產能力,提升智能化制造水平,釋放終端產品生產力。

  新增產線,終端產品產能提升超50萬臺/年

  2020年,宗申通機投入數百萬元,新增2條終端生產線,全力滿足電動產品、10KW以下發電機生產需求。兩條新增生產線目前已投入使用,每年終端產品產能增量超50萬臺。從產品系列化生產,到產品個性化定制,宗申通機通過產能提升,加速產品迭代升級和產品多元化拓展,提供更多個性化、多元化的產品服務,滿足全球客戶產品需求。

  軟硬件升級,嚴控質量出效益

  對宗申通機來說,提升產品品質是一項沒有終點、長期堅守的工程,在發展歷程中,公司不斷刷新對品質的標準。

  2020年,宗申通機再度對多條生產線進行全面改造,通過對質量測試設備更換升級、裝配夾具設備升級、多功能流水線全新環形布局、對工作臺科學性進行全面規劃等,實抓產品品質,確保產品下線合格率。

  公司對A6生產線進行升級加長改造,將以往動力生產線和終端產品生產線合二為一,實現了終端產品系統集成化生產,提升了生產轉運過程中托盤、倉儲、裝卸等環節運作效率,免去了員工在轉運過程中的重復性工作,縮短了動力生產到終端裝配生產周期,超前滿足終端產品交付。

  智能化改造,培育發展新動能

  從宗申制造,到宗申智造,宗申通機持續進行智能化裝備升級,加速邁向工業4.0。經過多年的經營和沉淀,宗申通機智能智造能力在行業已穩踞前列。比如,公司將AGV小車運用到質量管控環節,只要生產過程中發現產品不合格工序,產品將被立即移出生產線,經智能化AGV小車自動運轉到指定崗位進行返修或上線工位自動上線,全面提升質量監控智能自動化,減少不合格品轉運對生產效率的影響。

  未來宗申通機將緊抓產業發展機遇,利用技術創新提升競爭優勢,不斷夯實發展基礎,開發新產品、創造新需求,為全球客戶提供更高端的通機產品和個性化定制服務。

香蕉视频污app下载-香蕉视频污app污